Она

Она не такая как все
 Умом её трудно понять
 Как яркая искра во тьме
 Зажгла во мне чувства опять.
 
 Увидев её – не поймёшь
 Что кроется там – вдалеке
 За ней ты по жизни идёшь
 По этой безмолвной реке.
 
 И эти стихи – всё о ней
 Что Пушкин, Есенин писал
 Она остановит коней
 Любовью потушит пожар.
 
 А сколько терпенья внутри
 Неведомой силы напор
 Создание – из чистой любви
 Живет и радует взор .
 
 В бездонных глазах – утонуть
 От чар колдовских – не уйти
 Спокойно уже не уснуть
 Её повстречав на пути.
 
 Она не такая как все
 Такая – одна на весь мир
 Как солнечный лучик во мгле
 Зажгла новый свет вдалеке.
 
 Логически не объяснить
 Загадки сознанья её
 Её надо просто любить
 И жить и дышать для неё!

Пусть будет все так, как идет
И нынешний мир не уймешь,
Те чувства что были в сердцах
Горят и пылают внутри.

И пусть я один тут сижу
И пусть жизнь дальше течет
Что было осталось в сердцах
И пусть оно там доживет.


Рецензии
Здравствуйте, Никита!
Понравилось стихотворение! И у меня есть одноименное и созвучное Вашему стихотворение:
http://www.stihi.ru/2014/10/18/5768
С уважением,

Валентина Агафонова   02.08.2015 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.