Рассвет

Я просыпаюсь на рассвете,
Вдыхая утра аромат.
Нет нечего приятнее на свете,
Чем утро раннее встречать!
Ещё едва рассвет начнется,
Земли коснется первый луч,
И утро доброе проснется,
Прогонит ветер стаю туч.
И небо сине-голубое-
Ты улыбаешся ему.
А солнце доброе такое -
Жизнь возвращает ко всему.


Рецензии