Начало новому прощанью

Перечеркнуть все крестом,
Поставить минус в жизни
Скажу, что пох*й, но потом,
А сейчас скажу исчезни.
"Завтра будет новый день.."
Так говорит Bahh Tee.
"Сегодня на мосту в полдень"
Больше не могу, прости...
Эта история, у которой нет названья,
Нет главных героев, сценария, признанья.
Есть только сцена и я - театр одного актёра.
Наверное, пора искать для фильма режиссёра.
И я в любовь не полезу, спасибо, мне хватило,
Убиваться, терпеть, спать на чужих квартирах
Все для того, чтоб стало легче, хоть на ночь,
Ты ненавидишь, а я люблю очень очень...
И все опять сначала, привет, прощай,
Создаём начало для нового прощанья
И это все печально, посмотрев со стороны
Мы с тобою ненормальны и, кажется, больны.

Любить? Тебя? Да за что? За что?


Рецензии