Тишина

И все молчат.
На душе что-то стучит.
Гроб стоит

Слёзы, крики, восклицанья.
Я молчу тоскуя.
Не вернуть уже те дни,
Что жила ликуя.

Ты лежишь,
Не встанешь ты.
Не прикрикнешь, не утешишь.
Не подаришь мне любви.

Помнишь? Дни, что вместе
Проводили мы.
Думали, что вечно
Будем жить. Увы.

Ну вот и всё.
Прощай.
Слёзы лить не буду зря.
Не вернуть уже тебя.

2001 год.


Рецензии