Ничья

Я слишком хороша для вас, мужчины,
Я слишком искренна в своей любви!
Не вижу больше ни одной причины
Вам сердце своё чистое дарить!

Вы так трусливы, так неосторожны,
Вы топчете огонь моей души,
Боясь, что он сожжёт и вашу тоже,
Вам проще без таких терзаний жить.

Не надо, я прошу, не возражайте!
Я через все горнила вашей лжи прошла!
Вы в чёрствости своей- родные братья,
Так и не ждите, чтобы снизошла!

Я больше вам не верю! Хватит мучить!
Напрасными надеждами травя...
Я на замок от вас закрою душу,
И ключик постараюсь потерять!


Рецензии
Добрый день Уважаемая Галина. Очень рад знакомству. К сожалению бывает такое в жизни, пройденный этап остался рубцом на сердце. Но надо жить)) С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   02.08.2015 15:44     Заявить о нарушении