Без названия

За сотни лет, столько людей смотрели в окна с грустью,
Надеясь, что их силуэт найдет отклик в массе бездушных.
Но слабости места нет, в толпе соратников равнодушных,
Они затопчут твой бренный портрет на пути к своему благополучию.
Закрой все двери на все замки и запахни все шторы.
Ты в этой жизни совсем один, смирись и не жди доброй воли.
Иди на пролом, рви и грызи — пусть плавятся от накала стены.
И шторы на окнах не разводи, на боль откликаются только гиены.

Автор: Городничий Олег.


Рецензии
Найдется один в массе бездушных,
Который не будет к тебе равнодушным,
Открой окна и двери, распахни шторы,
В гости приходят иногда друзья, не воры.

Аделия Хаимова   05.10.2015 22:27     Заявить о нарушении