туши

бери моё сердце, возьми мою душу.
так проще и легче, осознание душит.
снова в холодном душе, на разум нет заглушек,
ведь и тушить тычки судьбы о камень не нужно
найди значение дружбы, куча терзаний на ужин
за что Фемидой осужден, кому какие здесь нужды,
и разукрашу мир в стужу, увидев божьи ножи,
прошу вас дайте зажим, а он все режет и режет,
к черту строгий режим! с утра нутра мятежи,
всем так любим запах лжи, чувства это бомжи
им не дано вам служить, нет дома среди ржи
и этот стол - три тома, может это знакомы?
мне вся вселенная фоном, курю - впадаю в кому
если придешь ко мне с ломом, я - не закрою балкона.
на, запиши этот номер... этаж, квартира, вдруг помер?
я ли душевно болен если хочу пожить вволю?


Рецензии