Войсками Дяди Васи!

Крылата пехота,
К нам с неба опускается.
Войсками Дяди Васи,
Они гордо называются.

Сегодня Юбилей у них,
Их чествуем сейчас.
И СЛАВА ВДВ!
НИКТО КРОМЕ НАС!

И словно молнию бросает,
С небес Илья Пророк.
Так наша гвардия спускается,
На головы врагов.


Рецензии