Я не делю своих на украинцев или русских

Я не делю своих на украинцев или русских,
От смерти всех людей, мне одинаково бывает грустно.
Жаль матерей, отцов, сестер и братьев.
Когда закончится война? Быть может, уже хватит?

Хватит смертей, ранений или плена.
Разрушенных домов и крови по колено.
Достаточно вранья, что говорят телеканалы,
Ведь всем понятно, что все стороны не правы.

Кто виноват, вы можете решать всю вечность,
Но кто ребенку возвратит его конечность?
Как дальше жить, если в тебя свои стреляют?
Друг друга убивают, и жалости не знают?

02.05.2015
Днепропетровск.


Рецензии