Бросить всё

Как хочется тебя любить.
Ты радость дней  моих тяжелых.
Мне хочется с тобою быть.
И разорвать свои оковы.

И бросить все, уехать в даль.
И насладиться тишиною.
Тебя любить и целовать.
И ревновать к друзьям, порою.

Но, ты не веришь мне, словам,
Которые пишу от сердца.
И превратить все хочешь в хлам.
А от любви, куда мне деться.

  30-07-2015г.


Рецензии