1EA

Когда трава превратиться
В бетонный дома
Тогда взлетающей птицей
Я скажу тебе пока

Снегом покроется сон
Позабыв рассветы
Тогда растают льдом
Твои секреты
Твои... глупые секреты...

По водной глади
Пронесётся баттерфляй
И королём в мате
Я сказал тебе прощай

Снегом покроется сон
Позабыв рассветы
Тогда растают льдом
Твои секреты
Твои... глупые секреты...


Рецензии