Пришла пора

Пришла пора сказать господам-капиталистам, что за новую энергию (а новая аппаратура не работает на старой) пора платить. Подготовка людей (а специалистов требуется всё больше и больше) для работы с новой техникой слежения, наблюдения, контроля и сопровождения, с каналами высокочастотной связи приняла невиданный размах. Но новые специалисты не рабы, даже если вынуждены работать на предприятиях, почти не выходя из рабочих помещений и находясь на искусственном питании, а для того, чтобы срок подготовки не считался пожизненным, его необходимо ограничить. И по истечении срока подготовки квалифицированных специалистов ежемесячно выплачивать им зарплату не менее установленного международного минимума в у.е., обеспечить жильём и транспортом, и гарантиями личной безопасности.


Рецензии