Беспощадный дед, или Встреча у чёрта на куличках

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Не щадил..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/03/02/9512

***********************************************

Дед опять всю ночь не спал,
Мастерил отмычки,
А под утро ускакал
К чёрту на кулички.

Не даёт жиганский пыл
Дедушке покоя,
Видно, аспид, не забыл,
Место дорогое!..

Он ворота отворит
С маху без раздумья,
Пусть потом его корит
Леший за безумье.

Там от счастья до беды
Пролегла дорога,
Всюду Владькины следы,
Только нету Бога.

Не звучит в душе смычок,
Мысль запала в душу:
Если встретится внучок,
Потрясу, как грушу!..

Коли Владькин виден след -
Это знак недобрый,
Вариантов больше нет,
Поломаю рёбра!..

Волю дам своим рукам,
И вельми понеже,
В это место соплякам
Путь навек отрежу.


Рецензии
Шутишь ты ладно, Владка! Правильно
В.Б. сказал - фулюган!
С улыбкой, Раиса

Раиса Зимина 2   02.08.2015 23:34     Заявить о нарушении
Ну, фулюган и есть!

Владислав Терентьев Самара   03.08.2015 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.