Тебе

Люблю тебя до умопомроченья,
И эта невозможность быть с тобой
Меня гнетет как зверя заточенье,
К неволе обреченного судьбой.

Я каждый миг моей печальной яви
Готов еще с доплатой поменять
На горсть оживших грез-воспоминаний,
Когда в объятьях мог тебя сжимать.

Но все закончилось. И в душу безысходность
Вползла нещадно жалящей змеей.
И где теперь моя былая гордость?
Упрямство безрассудное мое?

Твой облик, в виде порванного снимка
И аккуратно склеенного вновь,
Я бережно храню,на нем улыбка
И нежный взгляд твой дарит мне любовь.

Я сам не понял как так получилось?
Где оступился? В чем был так не прав,
Что ты ушла, и толком не простилась
С собою радость дней моих забрав.

Кричу:"Прости!". Но ты уже не слышишь...
Лишь дрогнет эхо в пустоте жилья.
А мне все кажется, ты где-то рядом дышишь,
А может просто я схожу с ума?


Рецензии