27528

Мадонна плачет в неё не верят
Прогнали на улицу закрыли двери
Последний ангел закрыл небеса
И все ей говорят что она не права

Встань колен
Иди в бой
Это плен
Он придуман тобой

Руки в кулак
Иди вперёд
Позади ад
Рай тебя ждёт

Она всё знает идёт к победе
Врагов не осталось сумрачном бреде

Встань колен
Иди в бой
Это плен
Он придуман тобой

Руки в кулак
Иди вперёд
Позади ад
Рай тебя ждёт


Рецензии