Без ответная любовь

Ах, без ответная любовь.
Она разрушит сердце, душу.
Она отравит чувства, кровь.
Всё вытряхнет из нас, наружу.

И поселится к нам хандра.
Нет радости ни днем , ни ночью.
За ней ползет в углы, беда.
А мысли нам пророчат стужу.

И зябко на душе, и мрак.
А сны несут и боль, и слезы.
И ни чему уж ты не рад.
А в вазе высыхают розы.

Ах, без ответная любовь.
Больнее нет её на свете.
Душа и кровь застыли вновь.
А по спине гуляет ветер.
    30-07-2015г.


Рецензии