Не надо множить нас на ноль

Не надо множить нас на ноль,
Мы ваше место не займём,
Король и в Африке – король,
Без псевдонимов и имён.
Несправедливости не ждут,
Она приходит не спросясь…
Тебя не спросят и…пошлют
Ещё и вываляют в грязь…
Не надо множить нас на ноль.


Рецензии