Королева красоты 2

Как-то раз я повстречался.
С королевой красоты.
И в любви я ей признался.
Рассказал я о любви.
На до мной смеялись долго.
Шура это не смешно.
Я в любви своей признался.
Вот такое.
Вот.
Кино.


Рецензии