Поздний вечер

                Поздний вечер. Жду я встречу.
                Спят на улицах дома.
                Обещала в этот  вечер
                Ты прийти ко мне сама.

                Уж взошли на небе звёзды.
                А на сердце – ночь темна.
                «Для свиданья слишком поздно»-
                Тихо шепчет мне луна.

                Жду тебя я, жду, тоскуя,
                А тебя всё нет, и нет.
                Я один. Меня целует
                Лишь печальный лунный свет,
                Лишь печальный лунный свет,
                Лишь печальный лунный свет...


Рецензии
Хорошие стихи! Мне понравились! Спасибо!

Валентина Алешина   02.08.2015 15:38     Заявить о нарушении