Жизнь - игра в дурака

Жизнь на свете похожа на игру в "Дурака",
Получив всё в начале, всё отдай как река.
Сохраняя запасы нарисованных благ
Ты лишишься в итоге всех игрушек, дурак!
Развлекайся блефуя, делай вид, что умен.
Побеждает в итоге только тот, кто смешОн.
Избавляйся смелее от козЫрных бумаг.
Кто возьмёт всю колоду, тот и в правду дурак!


Рецензии