Мажорное ликование

   Осень краски меняет поспешно,
   В зелень вписывая золотую...
   И мазки разбросав небрежно,
   В буйстве ярком, мажорном ликует!
   Осень -дивное время года,
   Когда мы собираем плоды
   Всех трудов своих творческих,чтобы
   Подвести итог у Черты...
   Шаг последний-он самый трудный.
   И уверенность быть должна,
   Что наш Внутренний Голос мудрый
   Зов пошлет, если вера жива!
   И она приведет нас в Вечность,
   Где нет времени, нет оков...
   Где сверкает в любви Бесконечность,
   Растворив ВСЕХ Вселенских Богов!..

            Лора Смыкова
            Москва


Рецензии