13B82

От упавших капель ничего не осталось
Я дошёл до конца я снял твою усталость
Я отказался от слов и от мечты
Я улетел вот до той дальней звезды

Лопнула сетчатка там под небесами
Я летел долго я летел но не с вами
Вы летели в чёрную дыру
Не различая вокруг тишину

Тишина она везде одинаково
Тебе её не изменить
Тишина она знаково
Она другой не бывает и не надо её винить

Я чувствую как ломаются кости
По среди космос мы в нём гости
И нам надо скоро домой
Засиделись, человек в космосе не родной

Тишина она везде одинаково
Тебе её не изменить
Тишина она знаково
Она другой не бывает и не надо её винить


Рецензии