Душа

И уже не услышать шагов,
Расплывается облако света.
Кружат стаи белых снегов,
Кружит разум, потерянный где-то.

И на самом краю тишины,
Где когда-то бывают все люди,
На краю, где рождаются сны,
За спиной душа крылья распустит.

Не согреться душе у огня,
Нет защиты ей больше от тела.
Далеко, абсолютно одна,
За мечтами она улетела.

И её притянул этот свет,
На него она устремилась.
Лишь свернули крылья во тьме,
В миг сей новое сердце забилось.

2000.04.07


Рецензии