Улетели года

Во дворе тает снег,
Старый кончился век.
Далеко улетели года.
Как во сне летят дни,
Незаметны они.
И надежды уйдут внекуда.

А в стране облаков
Тают наши мечты.
Постарайся всё это вернуть.
На обрывке веков
Как-то встретились мы.
Постарайся с пути не свернуть.

Вечно ждём мы тепла,
Обжигают слова,
Мы не верим, бросаем мечты.
В мир спускается ночь,
Я гоню мысли прочь.
Всё, что нужно мне это ты.

2000.04.01


Рецензии