Звуки лета

Звуки лета наполняют мир:
Маракасами гремит кузнечик,
Щебет птиц, вдали шумит прилив,
Я готова это слушать вечно.

Редкая машина пропылит,
С моря пляжный гомон тянет следом.
Счастье так, наверное, звучит -
Мир, наполненный до края летом...

июль 2015


Рецензии