Тайна

(У всех без исключения есть
свои тайны ну или хотя бы одна.
Мы можем хранить их всю жизнь
и уйти с ними, а можем
раскрыть их …)

В клеточку лист, простой карандаш
Лампочки свет и мысли о нас
Буква за буквой на белом листе
Слово за словом в каждой строке

Будь то печаль или бодрость во мне
Моя муза снова со мной пока ты на земле
В рифму сложу предложенья тебе
Чтоб рассказать тайну свою в этом стихе

Ты поселилась у меня в голове
Покой своровала тебя б по статье
Вот ведь дилемма сложилась в душе
Как быть ведь так тянет к тебе

Безумие может, но что делать мне
Свободная птица и снова в петле
Никто не сказал об этой судьбе
Теперь ты бываешь даже во сне

Leks_Troi             01.08.2015 г.


Рецензии