Уже с утра наш город заполняют

Уже с утра наш город заполняют
Голубенькие нежные береты.
Встречаются друг с другом,
Обнимают…
Кричат, что лучше их и не бывает,
Кричат, что лучше их здесь в мире нету…
Фонтаны заполняют не водой
А разной полосатой ерундой…
Когда б сейчас их видел парашют,
Сказал бы:
Ты не воин, брат, а шут…


Рецензии