Корабли

Я прячусь в осенней дали,
Не трону твои корабли.
Теперь в этой сказке одна,
Но мне эта сказка нужна.

И пусть это было давно,
А солнце за тучу зашло.
Явись и сквозь тысячу лет,
Ведь ты лишь один нужен мне.

Я жду тебя через года.
Я только твоя, навсегда.
Я буду с тобою нежна.
Я буду твоя тишина.

2000.03.25


Рецензии