новая харизма

    Как будто бы черты
  лица набухли,исказились.
 Перед самим собой предстал
   чуланом старым в жизни

  куда кидались все слова
     непонятые в школе;
закваска- мысли- старый хлам
   в уме бродила,бродит...

   А мне бы новые черты,
     черты лица и жизни,
   и я строкою начертил
     проекцию   харизмы...

         02.08.2015


Рецензии
..твоя харизма не нова)))))))))))

Алла Умешвари   23.11.2015 01:42     Заявить о нарушении