Женщина

Ей уж восемнадцать, почти взросла,
Верна и впервые влюблена.
Мир открытая дорога счастья,
Всё впереди, в её все власти.

Теперь ей двадцать пять, почти умна,
Все также великолепна и стройна.
Совсем не так, но снова влюблена.
Все впереди твердит себе она.

Вот уж тридцать и она почти мудра.
Женственна, душою расцвела.
Ей кажется, совсем не влюблена.
Все впереди твердит себе она.

Вот ей уж сорок, женщина она.
Умна, мудра, красива, властна.
В глазах ее любовь теперь одна.
Всё позади и всё прекрасно.
SH


Рецензии