Невнятной поступью шагало пьяно время 02-08-2015

Невнятной поступью шагало пьяно время
С разбухшею от мыслей головой.
Как тяжело нести, проживших жизней, бремя....
В сознании матрицы то - мысленный застой.

Нет, не стоИт развитие на месте!
Оно несёт в продлении темы дня.
Жить в новых мыслях, люди, интересней....
То есть развитие, друзья!

Не нужно отрицать чего не знаем
(Лишь в лабиринте пут нести себя судьбой)
В развитии мы Вечность постигаем.....
Сознание Галактики сегодня, друг мой, вскрой!!!


Рецензии
Да, тяжело нести...очень глубокое произведение! Спасибо большое!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   03.08.2015 00:07     Заявить о нарушении