Пойми...

Прощай - пронеслось дуновением ветра
и горизонт колыхнулся вдали,
и небо покрылось корундовым крепом,
и потянули на юг журавли...

Прости - полыхнуло разрядами молний
и застучал переборами дождь,
и влажной обидой наполнился полдень,
и пробежала по голосу дрожь...

Поверь - и почувствуешь солнце в ладони,
и гелионов надежды тепло,
и свет огорчения быстро разгонит,
и засмеёшься с улыбкой легко...

Пойми - возвращение лучше разлуки
и никогда не жалей, не кори,
и счастье протянет усталые руки,
и заворкуют в душе сизари...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.