Меланхолия

Я не смотрю в себя,
Не помню о вчера.
Слова молчат для мыслей.
Дни уходят, нету смысла!

У фраз лишь звуки ночи.
Держусь за одиночество.
Боюсь я многоточий,
Знаю все пророчества!

Смеюсь чужим мечтам,
Утраченным годам.
Что создал, потерял,
Нашел и сам отдал.

Без отражений смеха
В печаль вогнал себя.
Все делал для успеха,
А остался у окна.
SH


Рецензии