Я так по тебе соскучилась..

Я так по тебе соскучилась,
Хоть босиком беги,
При каждом удобном случае,
Мне сердце твердит:"Моли!",
"Моли о своём любимом,
Пусть Боже хранит его,
Моли о нем что есть силы",..
Так хочется быть вдвоём..
Тебя я во сне обнимаю и слышу Твой голос во сне,
По тебе я так сильно скучаю,
Скорей возвращайся ко мне.
Я знаю,ты тоже скучаешь,
Сегодня встречались во сне,
Ведь души никак не обманешь,
Моя рвется и рвется ..к тебе..
До встречи часы мы считаем,
Хоть тянутся словно век,
Оба любим,хотим и скучаем..
Жду..Мой любимый..родной человек.


Рецензии