Не хочу быть взрослым

Детям хорошо живется,нет причин грустить -
Можно все на свете взглядом обозреть,
Поиграть с лошадкой, мячик погонять
Или выйти в прятки весело сыграть.
Поиграть в бандитов, кошек погонять
И потом в кроватку завалиться спать.
Все возможно детям - чистая душа.
Взрослым быть так трудно, больно иногда.
Вот ложусь я ночью, вижу все во сне...
Не хочу быть взрослым! помогите мне.


Рецензии