До Бога душой доросли...

ДО БОГА ДУШОЙ ДОРОСЛИ...

«Обрубим Ефремову ноги», —
Один из сайтистов сказал.
И список прочтений в итоге
Короче обычного стал.

Но где возгореться сайтисту
Пророческим дерзким огнём! —
Вдруг стало просторно и чисто
В читательском списке моём.

Ушли разжигатели прений,
А с ними и склоки ушли.
Остались лишь те, кто в сраженьях
До Бога душой доросли.*

3.04.15 г.,
прп. Иакова исповедника

* Не все, конечно, но всё же...


Рецензии