Блюз морозным утром

Солнечный зайчик на пенке кофейной.
Встречаю рассвет, ночью забвенный.
Ем круасанчик минутой бесценной.
Утренний свет. Луч откровенный.

Рано. Все ясно. Немного сомнений.
Так опасны часы для волнений!
Начался день. Снег чистый и белый.
Машина. Холод морозных сидений.

Дорога скользит. Наваждение.
На радио блюз. "Обалдение".
Лед хрупко хрустит. Ярче светлеет.
Нет, я не мчусь. День всё успеет.
SH


Рецензии