Спасибо за жену!

Тебя нашел алмаз зеленый
Ты камень сердца и огня
Струиться свет от глаз веселых
А Искры падают. маня..!
Невольно смотришь вслед .
Любимой!и проважаешь света взгляд
Как счастье яркого рассвета Как солнца силы аромат
Такой прекрасной и родной !
И Любишь В Обновленной жизни всем существом и всей душой!
Не знаю много ли на свете еще я может проживу!
Но Говорю в душе спасибо!
Спасибо Господу ! За друга!
За Ольгу Сладкую жену!


Рецензии