Козья жизнь часть 1

Была я в детстве маленьким хорошеньким козленком,
И доброй козочкой считали все меня вокруг.
Когда же взрослою козою стала,
То забодала всех своих подруг.
Все счастливы, когда я ухожу из дома, -
Надеются, что больше не вернусь.
Меня как будто стороной обходят,
Пока я на лугу пасусь.
Встаю не с тех копыт я ежедневно
И не в ту сторону бреду.
Все козы просто ходят, а я в историю влипаю,
И приключения себе всегда найду.
С другими же общаться мне неинтересно -
Кончается терпение мое:
Как дам им в лоб огромными рогами -
Вот так отстаиваю мнение свое.
Ведь в нашей жизни выживает только сильный, -
Все знают про естественный отбор.
Мозги стараюсь выбивать я очень аккуратно,
На это делаю упор.


Рецензии