Холодом веет наш домашний очаг

Присядь, послушай, давно хотел сказать,
Развеять словом напряжений нить.
Так трудно, мне всего не передать,
Но вижу, что не можем вместе жить.

Словно в клетке, на замке, и без любви
Мы думаем о том, где оступились.
И как могло все так произойти,
Что души наши безмолвно расцепились.

Ведь, право, честно, помню я прекрасно,
Как боролись за общий наш мирок.
Тучи разгоняли, а теперь несчастны,
Я не виню тебя, ведь сам не уберег.

Холодом веет наш домашний очаг,
Вот ключ от замка на клетке твоей.
Голос дрожит, для тебе я чужак,
Ладно, пойду я дорогой своей.
SH


Рецензии