Моя подруга

Разбилось сердце об жестокость бытия,
Ты не мой и я уж не твоя!
Словно асберг теперь между нами,
Судьба сбивает с ног холодными ветрами!

Так холодно моей душе,
Ее больше никто не согреет уже!
Живу в объятьях метели и вьюги,
Лишь они теперь мои подруги!

Предала меня моя подруга,
Разлучила меня и сердцу милого друга!
Мой любимый засыпает ее обнимая,
Чем же я хуже, не понимаю?

Но напрасно пытаюсь разобраться,
Жизнь запутала судьбы-клубок, зря стараться!
Время поставит точки над и,
Может подарит тепло новой любви...


Рецензии