Найди меня

Куда иду? За что борюсь? Чего ищу?
Изведаны и нерушимы эти дали.
Когда орлиный глаз смыкается - я мщу,
А как проснется - я восхожу из стали.

Моя судьба одна из многих средь очей,
Что видели всю жизнь, что снова начинали.
И хоть проплачу ровно сто ночей,
Старик мне скажет"Боль вы не видали..."

Где стоны моря отдаются в каждой клетке,
Где волны разбиваются на скалах,
Найди меня и стань моей ты верой,
Найди меня в ущельях самых старых.

Грешна, бурна, порою неспокойна,
Но лишь согрей, мой алый пролей свет,
Пройдя дорогой лепестков достойных,
Стань моим раем, дай мой амулет.

Готов ли раствориться и отдаться?
Скажи мне в этот самый трудный час,
Скажи, как никому. Дай знаться,
Решишь как. Вру! Скажи сейчас.

Прими, прижав своей рукою
К груди широкой, к своему плечу.
Я обещаю, нежных чувств не скрою.
Я обещаю... Я уже лечу.


Оставшись рядом - не стань холодным адом,
Не стань тем мертвым тихим мотыльком.
Стань нежным светом, что перед закатом,
Так освещает все владения мельком.

Я буду с тобой рядом, хоть твоей Джульеттой.
А хоть Сибиллой Вэн, счастливою монетой.
Твоей Д'Арк и разрушающей кометой.
Твоим уютным домом и неизведанной планетой.


Рецензии