Прибаутка для плаксы

Что такое? Что случилось?
С потолка луна скатилась?
Зацепилась за крючок?
Показала язычок?
Вот так: «Ы»?

Нет! Не скатится:
             луне далеко!
Мы не сможем дотянуться.
                Высоко!
Не повесим луну на крючок.
Значит, слёзки вытирай — и молчок!

1979г


Рецензии