Праздник железнодорожника

Мне сегодня не до сна,
Будет праздник у меня-
День  Железнодорожника!               
НЕ было бы  дождика...               
Пропустить его нельзя,
Веселее   нету   дня!
Буду  я  его встречать
И  спешу о том сказать.               
Будут песни,будут пляски
Аж до самой до Аляски!    
Повстречаю  я  друзей,
Вместе будет  веселей.
Дружба нам важней всего,
Ценим  мы  её  давно,
Донесли до наших дней,
И  она  всего сильней!
Благодарны  дружбе той
И  поклон  ей неземной!


Рецензии