Ты сделал маленькое чудо

Ты сделал маленькое чудо,
Не написал, не рисовал,
Не сочинял…и я не буду…
Ты превратился в идеал.
Уже не делаешь ошибок
Нигде ни с кем и никогда,
Ты гений знаний и улыбок,
В тебе нет совести, стыда…
Стыдиться нечего и нечем,
Промашек нет уже давно…
Тебе не страшно даже вече,
Тебя пора снимать
В кино,
Возить показывать народу,
Как безкорыстия пример.
Ты лучше будешь год от года,
Ведь ты теперь – пенсионер!


Рецензии