Облепило платье все мурашки

Небо пролилось серебряными нитями,
И затихло ненадолго,
Капли светлые тихонько выплыли,
Тают под лучами солнца..

А трава обрадованно пыжится,
Умываясь теплою росой,
И уже намного легче дышится,
Мы стоим,не взяли зонт с собой..

Облепило платье все мурашки,
Только я не замечаю их,
И промокла светлая рубашка,
Мне не холодно в объятиях твоих..

Ветер-озорник вокруг летает,
И подол пытается сушить,
Он не глупый,в этом понимает,
Нам же хорошо друг друга пить..

Поцелуи долгие согреют,
Не заметим,как забудем дождь,
Ветер добродушно нас овеет,
Забирая от дождинок дрожь..

И пойдём аллеей вновь умытой,
Рук горячий плен не разомкнув,
Лишь проводят белки взглядом хитрым,
Двух блаженных,сумасшедших двух..
экспромт


Рецензии