Волк

Нет это не я, уже не я...
Не тот кто мертвым шел по снегу.
Я стал другим, нашел себя,
Нашел того за кем я бегал.
Я неустанно волком выл,
Да так, что воздух содрогался.
Своим путем я долго плыл,
Но все ж нашел источник счастья.
Он был во мне, во мне пылал,
А я искал его в прохожих.
Молился богу, чуда ждал
И думал все уж безнадежно.
Копал себя, искал изъян
И верил, что во мне причина,
Что мой бушующий вулкан
Убил меня, убил мужчину.
Я к людям шел и их просил:
"Прошу вас, помогите!
Мой дух сгорел, остыл мой пыл
Я словно паралитик!
Мне нужен вздох, хочу дышать.
Избавьте же от боли!
Я счастье так устал искать.
Хочу взлететь и взмыть на волю."
Но люди шли и шли толпой,
Все как один в молчании томном,
И хоть кричи, хоть волком вой,
Для них я был всегда никчемным .
И понял я, что это зря.
Никто из них мне не поможет.
Что жизнь идет и без меня,
Она идти так и продолжит.
И я завыл, завыл как волк,
И в лес умчал от грустных мыслей.
И там в лесу нашел я толк,
Обрел свободу, чувства, смысл.
Набрался сил, пришел в себя
И осознал где мое счастье.
Оно во мне было всегда.
Всегда являлась моей частью.
Спасибо люди вам за то,
Что вы, присутствуя повсюду,
Разубедили меня в том,
Что я без вас сиять не буду.


Рецензии