Так и живём!

1) Читаю предсказанья Глобы,
Что проникая в нервы, мозг,
Всё разрушают, как микробы...
Не нужен мне такой прогноз!
 
2) Вскричал Эмир: "Молчать, гарем!
Политика - моя забота!
Вас же кормлю я лишь затем,
Чтоб к ней всегда иметь охоту!"
 
3) Ещё я дам совет известный:
Ты тёщу раньше изучи,
Потом уж выбирай невесту,
Что будет печь, варить борщи!
 
4) Кто рано встал, того и тапки!
Мой пёс добрей всех и умней:
Несёт их мне, поджавши лапки,
В глазах читаю: "Слыш, не пей!"
 
5) Любимым делом занимайся,
А на досуге - интернет!...
Мир наш так резко поменялся,
Альтернатив инету нет!


Рецензии