Поговорим?

Как тяжело хранить тепло внутри,
Сбивая руки словно до крови.
Как тяжело мне все еще любить,
Разум велит тебя совсем забыть.

Как тяжело дышать с тобою в такт,
Когда есть ревность, самый верный факт.
Как тяжело тебя принять таким,
А, может, просто мы поговорим?


Рецензии