Подарок судьбы

               

Открыты снова книги радости страницы.
Теплом своим мир снова обласкал.
Души полёту больше нет границы.
Нашёл я ту, которую искал.

Лицо сияло солнечной улыбкой.
И в обрамленье бархата глаза.
Была она вся невесомо-зыбкой.
Нежной, кристально чистой как слеза.

Стоял я, молча - слово не уместно.
Сковали неуверенность и страх.
Окончилось всё  сказочно чудесно.
Улыбкою смущённой на устах.

Блеснул надежды луч, душа взыграла.
Я очень счастлив был, безмерно рад.
Её улыбка  много обещала.
Был очень милым глаз огромных взгляд.

                02.08.2015


Рецензии